Рецепт чайного грога с сухофруктами

06 декабря 2015
11
Ингредиенты
  • 100 мл. коньяка
  • 250 мл. рома
  • 1 л. глинтвейна
  • 150 гр. фиников
  • сок 1 лимона
  • сок 1 апельсина
  • 100 гр. дыни
  • 1/2 ст. орехов
  • 100 гр. изюма
  • 150 гр. чернослива
  • 1 кг. колотого сахара
  • 0.5 л. чая
  • 150 гр. апельсиновой корки

Приготовление

Чернослив начинить орехами, из фиников удалить косточки, все остальные фрукты и корки нарезать и положить в кастрюлю. На кастрюлю уложить решетку, на нее-сахар. Пропитать его ромом и коньяком и поджечь. Когда весь сахар стечет на фрукты, в кастрюлю влить горячий чай, горячий глинтвейн и соки. Все размешать и подавать к столу.


Поделитесь рецептом любимого чая с читателями нашего сайта! Прислать рецепт >>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Смотрите похожие рецепты:

12345 (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...