Чай «Изумруд»

13 сентября 2016

Чай «Изумруд»Представляем вашему вниманию невероятно вкусный рецепт зеленого чая. Речь идёт о тандеме традиционного зеленого чая и вкуса киви. Главная его особенность – возможно употреблять не только горячим, но и холодным. Специалисты рекомендуют наслаждаться чаем в любое время года, любое время суток, поскольку у него нет каких-либо ограничений.

Ингредиенты:

  • 1 киви;
  • 350-400 миллилитров кипяченой водой;
  • 4 чайные ложки зеленого чая;
  • мед или сахар (по собственному вкусу).

Приготовление:

  1. Зеленый чай необходимо залить кипятком. Настаивать в течение последующих 7 минут.
  2. Плод киви следует тщательным образом очищают от кожуры. Его следует размолоть до образования кашицы, используя блендер.
  3. Заваренный чай необходимо процедить, используя ситечко, а также добавить небольшое количество киви.
  4. В зависимости от собственного вкуса можно добавить сахара или меда.

Все, чай готов. Его можно употреблять в любое время суток.


Поделитесь рецептом любимого чая с читателями нашего сайта! Прислать рецепт >>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Смотрите похожие рецепты:

12345 (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...