Рецепт апельсинового чая

20 ноября 2015

117072791_3407372_88377806_00063604

Ингредиенты

  • апельсиновая корка — 25 г
  • лимонная корка — 10 г
  • апельсиновый сироп — 50 г
  • чай — 4—5 ч.л

Приготовление

Апельсиновую и лимонную корки и чай кладут в эмалированную кастрюлю и заливают 1 л кипятка. Настаивают 4—5 мин, процеживают, добавляют сироп и подают на стол. Приятного чаепития!


Поделитесь рецептом любимого чая с читателями нашего сайта! Прислать рецепт >>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Смотрите похожие рецепты:

12345 (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...