Рецепт чайного глинтвейна

23 октября 2015

Рецепт приготовления удивительного чайного глинтвейна 

SONY DSC

Ингредиенты

  • чай крепкий — 1 литр
  • виноградный сок — 300 гр
  • яблочный сок — 300 гр
  • сахар — 200 гр
  • имбирь — 0.5 ч. ложки
  • корица — 1 ч. ложка
  • гвоздика — 3-4 шт

Приготовление

Заварить по всем правилам чай. Сразу же после этого перелить его в эмалированную посуду, где уже смешаны натуральные фруктовые соки, сахар и пряности. Закрыв посуду крышкой, подогреть всю смесь на слабом огне, не доводя до кипения. Подать горячим.


Поделитесь рецептом любимого чая с читателями нашего сайта! Прислать рецепт >>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Смотрите похожие рецепты:

12345 (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...