Рецепт чая с клюквой

06 ноября 2015

Клюквенный

Ингредиенты

  • вода – 500 мл
  • клюква – 200 г
  • сахар – 1,5 стакана
  • корица – 1 палочка
  • гвоздика – 8 бутонов
  • апельсиновый сок

Приготовление

Промытую клюкву протереть через сито, готовую массу положить в марлевый мешочек и отжать сок. Оставшийся жмых положить в сотейник, залить водой и довести до кипения, процедить отвар. Затем добавить в отвар клюквенный и апельсиновый соки, пряности и сахар. Все перемешать и дать настояться в течение 1 часа. После чего процедить и подогреть на среднем огне. Готовый напиток добавлять в свежезаваренный чай по вкусу.


Поделитесь рецептом любимого чая с читателями нашего сайта! Прислать рецепт >>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Смотрите похожие рецепты:

12345 (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...