Рецепт пунша с абрикосовым ликером

23 декабря 2015
12592353495_733e69cdaf_o
Ингредиенты
  • 1/2 стакана чая
  • 1 ст. темного рома
  • 1 ст. коньяка
  • 1/2 ст. абрикосового ликера
  • 0.5 л. лимонного сока
  • 1 ст. охлажденной содовой воды
Приготовление
Крепкий холодный чай, темный ром, коньяк, абрикосовый ликер и лимонный сок вылить в крюшонницу, наполненную льдом. Нарезать туда же лимон дольками и добавить охлажденную содовую воду. Размешать и разлить по бокалам.

Поделитесь рецептом любимого чая с читателями нашего сайта! Прислать рецепт >>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Смотрите похожие рецепты:

12345 (No Ratings Yet)
Загрузка...