Рецепт пунша с коньяком и белым вином

09 декабря 2015
glintwein.jpg.__GF_300x
Ингредиенты
  • 1 ст. черного чая
  • 1 ст. водки
  • 1/2 бутылки коньяка
  • 1 бутылка белого вина
  • 6 яиц
  • 100 гр. сахара
Приготовление
Все, кроме чая, взбить миксером. В полученную густую массу влить чай и все хорошенько перемешать. Кружечки для пунша следует подогреть перед тем, как в них будет разлит напиток.
.

Поделитесь рецептом любимого чая с читателями нашего сайта! Прислать рецепт >>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Смотрите похожие рецепты:

12345 (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...