Рецепт пунша с коньяком и медом

12 декабря 2015
chokolate_punch
Ингредиенты
  • 2 ст. л. чая
  • 1 ст. коньяка
  • 0.5 л. воды
  • 150 гр. меда
  • 1 стакан рома
  • сок 2.5 лимона
  • сок 2 апельсинов
Приготовление
Соки с небольшим количеством апельсиновой и лимонной кожуры настоять на коньяке в течение 6-8 часов. Полученную настойку влить в заваренный чай, затем добавить ром и мед.

Поделитесь рецептом любимого чая с читателями нашего сайта! Прислать рецепт >>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Смотрите похожие рецепты:

12345 (No Ratings Yet)
Загрузка...