Рецепт вишнево-ромового чая

27 декабря 2015
1389637375_t1f4af55c9-6987-4cde-9f63-03eb797d02d0
Ингредиенты
  • 2 ч. л. чая
  • 1/2 ст. воды
  • 1 ст. л. сахарного сиропа
  • 1/2 ст. вишневого сока
  • 20 мл. кубинского рома
  • 4 яблока
Приготовление
Сухую заварку залить водой, добавить сахарный сироп и довести до кипения. Немного охладить, добавить подогретый вишневый сок и кубинский ром. Очищенные от кожуры и мелко порезанные яблоки разложить по бокалам и залить полученной ранее смесью. Охладить и подавать.

Поделитесь рецептом любимого чая с читателями нашего сайта! Прислать рецепт >>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Смотрите похожие рецепты:

12345 (No Ratings Yet)
Загрузка...