Шотландский чай с виски

06 января 2016

Чай с шотландским виски

Ингредиенты

  • Качественный чёрный чай
  • Сливки
  • Шотландский виски
  • Тщательно перетёртый мускат
  • Сахар-рафинад

Приготовление

По нескольким чашечкам раскладывают рафинад. К нему добавляют небольшое количество виски (не более 30 мг) и заливают консистенцию уже приготовленным черным чаем. На следующем этапе тщательно взбалтываются сливки, после чего они дополняются мускатом. Мускатные сливки предельно аккуратно выкладываются на чай. Употребляют напиток без предварительного размешивания.


Поделитесь рецептом любимого чая с читателями нашего сайта! Прислать рецепт >>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Смотрите похожие рецепты:

12345 (No Ratings Yet)
Загрузка...