Великолепная аюрведа: анисовый чай

28 июня 2016

Великолепная аюрведа: анисовый чайПредлагаем вашему вниманию рецепт полезного аюрведического чая на основе анисовых семян. Замечательная ароматный напиток помогает бороться с ангиной, астмой, сухим кашлем, а также при мочекаменных болезнях.

Ингредиенты:

  • 20-30 мг анисовых семян;
  • 250 мл кипятка.

Как приготовить:

Семена растения заливаются свежезаваренным кипятком и настаиваются в течение 8 минут. Отвар необходимо принимать за 20 минут до употребления пищи по 2 столовые ложки. Периодичность употребления – 4 раза на протяжении суток.

Главная особенность анисового чая – стимулирование выработки молока, в чем так нуждаются кормящие матери. Употребляется состав по 3 раза за пол часа до приема еды. Достаточно пить по 50 мл отвара. Это лучшее средство при менструальных болях и сопутствующих осложнениях.


Поделитесь рецептом любимого чая с читателями нашего сайта! Прислать рецепт >>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Смотрите похожие рецепты:

12345 (No Ratings Yet)
Загрузка...