Яблочный чай с имбирем

04 ноября 2015

e9b31334-b9ce-41ad-af93-0cb8377ca06d_jpg_620x1000_x-False_q85

Холодным осенним вечером хорошо согреет яблочный чай с имбирем.

Ингредиенты

  • Яблоки – 3 шт.
  • Корень имбиря – 5 см
  • Вода – 150 мл

Приготовление

Яблоки пропустить через соковыжималку, мелко порезать имбирный корень, перемешать. Готовую смесь влить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Напиток варить на медленном огне в течение 15 минут, после чего слить и перелить в чашку.


Поделитесь рецептом любимого чая с читателями нашего сайта! Прислать рецепт >>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Смотрите похожие рецепты:

12345 (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...