Зелёный абрикосовый чай с яблоком

28 июня 2016

Зелёный абрикосовый чай

Предлагаем вашему вниманию великолепный рецепт зелёного абрикосового чая с яблоком, отличающийся тонизирующим и освежающим эффектом. Отличительная черта напиток – первоклассный и ароматный вкус, наполняющий организм человека полезными витаминами и минералами.

Ингредиенты:

  • 20-40 мг зелёного чая;
  • 1 зрелый абрикос;
  • 4 дольки яблока.

Способ приготовления:

Яблочные дольки аккуратно выкладываются в кастрюльке, аналогичным образом поступают и с абрикосами. В состав достаточно добавить 20-30 г сахара. Ингредиенты заливают 0.5 воды. Консистенция доводится до состояния кипения, после этого она снимается с огня, сразу же после исчезновения пузырьков добавляется сухой зеленый чай. Состав накрывается крышкой и настаивается в течение последующих 4 минут.

Напиток процеживают, охлаждают, а после разливают по кружкам. Абрикосовый чай украшается яблочными дольками и подается в готовом состоянии к столу.


Поделитесь рецептом любимого чая с читателями нашего сайта! Прислать рецепт >>

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

Смотрите похожие рецепты:

12345 (No Ratings Yet)
Загрузка...